松江市がブランド化を目指している「松江イワガキ」の販売会が13日、松江市殿町のカラ

 松江市がブランド化を目指している「松江イワガキ」の販売会が13日、松江市殿町のカラコロ工房であった。この日開かれた「松江こだわり特産市」に市の職員らが出店。ヴィトン ベルト用意した焼きイワガキ300個は開始90分で売り切れる盛況ぶりで、市の担当者は知名度アップに手応えを感じていた。
 松江イワガキは98年、市内の漁業者が養殖に取り組み、02年から出荷が始まった。モノグラム 素材市も新たな特産品として売り出していこうと、09年から設備投資に助成金を出すなどバックアップ。現在は8個人・団体が養殖を行っている。シャネル バッグ 2011身が大きく、濃厚な味わいが特徴で、シーズンは4~6月。今年は計1万個を出荷し、将来的には10万個の出荷を目指す。ヴィトン 新作
 市産業振興課の担当者は「消費者に喜ばれる特産品づくりに向けて良い感触をつかむことができた」と話していた。 ヒルトンプラザウエスト(大阪市北区梅田2)5階に4月20日、水炊き料亭「博多 華味鳥(はなみどり)梅田西館」(TEL 06-4799-3223)がオープンした。ヴィトンキャンバス(梅田経済新聞)

【画像】 店内の個室

 九州産ブランド鶏「華味鳥」の養鶏から販売までを手掛けるトリゼンフーズ(福岡市)が経営する同店。梅田エリアでは「梅田店」(ヒルトンプラザイースト)、「西梅田別館」(澤田東急ビル)に続く3店舗目の出店となる。ヴィトン 店舗テーブル席、半個室、個室合わせて68席を設ける。

 ランチタイムは、主婦や女子会などをターゲットに「お昼の水たきコース」(2,300円)、揚げ物、デザートが付く「よかたいコース」(2,800円)、同店限定の「華陶箱」(1,800円)など6種類。ヴィトン新作バッグ「昼の客単価は思ったより高く、2,000円を超えている」とおかみの秦みちえさん。

 ディナータイムは、「華味鳥水たき」(3,300円)、コース3種(3,900円~)、「自家製明太高菜」(400円)、「自家製明太子三種盛り」(750円)、水たきスープにポン酢とユズコショウを合わせて漬け込んだ「華味鳥 水たき唐揚げ」「希少 身付軟骨の唐揚げ」(以上580円)などの一品料理をそろえる。グッチ 公式今月19日まではオープン記念コース(4,500円)を大阪の4店舗で提供する。
 
 「5時間かけて作ったスープをまず飲んでいただいて、オリジナルポン酢で鶏肉を食べていただければおいしさが伝わると思う」と秦さん。ヴィトンダミエ、ヴィトン 人気、ヴィトン コピー 販売、中古 ヴィトン、ヴィトン 通販、ヴィトンコピー

 営業時間は、ランチタイム=11時~15時、ディナータイム=17時~23時。SEO

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。